Genussvielfalt
In Deinem Ski- und Winterurlaub in Tux, Zillertal
Nimm Platz am für Dich schön gedeckten Tisch, unsere Servicemitarbeiter erwarten Dich schon. Top-Weine, beste Lebensmittel und ein Küchenteam, das mit ganz viel Liebe und Kreativität den Kochlöffel für Dich schwingt. Freu Dich in Deinem Ski- und Winterurlaub in Hintertux auf Genuss den ganzen Tag. Die köstliche Dreiviertelpension in unserem Ski- und Wellnesshotel in Hintertux wird auch Dir bestimmt schmecken!
Allen Gästen unseres Hotels in Hintertux bieten wir unsere vielfältige Halbpension Plus. Bei einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, einer süßen oder herzhaften Nachmittagsjause und einem geschmacksvollen 5-Gänge-Menü am Abend kommt jeder auf seine Kosten. Unterschiedliche Themenabende machen das Abendessen noch abwechslungsreicher. Bei allen Mahlzeiten legen wir Wert auf die Verwendung regionaler Lebensmittel. In Kombination mit Wellness, den gemütlichen Zimmern & Suiten, Aprés Ski sowie der herzlichen Gastfreundschaft, verspricht Skiurlaub in Hintertux zum Rundum-Erlebnis zu werden.
Gesunde, heimische Lebensmittel im Hohenhaus, Hintertux
Wir legen größten Wert auf frische, gesunde und vor allen Dingen heimische Lebensmittel, deren Ursprung und Qualität wir kennen. Die meisten im Hohenhaus verwendeten Lebensmittel stammen aus dem Zillertal und aus Österreich.
Lokale Milch und Milchprodukte
Rahm, Joghurt, Buttermilch, Butter und Käsesorten kommen von der Stallgemeinschaft Hintertux und der Erlebnis Sennerei Zillertal. Im Hohenhaus verwenden wir ausschließlich Heumilch, das ist die „reinste“ und qualitativ hochwertigste Milch, die es gibt. Nur 3 % der europäischen Bauern produzieren Heumilch. Alle Milchprodukte, mit Ausnahme einiger spezieller Käsesorten, werden aus Heumilch hergestellt.
Frisch gepressten Fruchtsaft
Zum Frühstück gibt es für unsere Gäste frisch gepressten Orangensaft.
Selbstgemachte Marmeladen
Darauf sind wir stolz: Die Marmeladen produzieren wir selbst und verwenden dafür vorwiegend Beeren und Obst aus Österreich.