Genießen Sie eine ausgewogene Dreiviertelpension in unserem Hotel in Hintertux!

Allen Gästen unseres Hotels in Hintertux bieten wir eine vielfältige Verwöhnpension bzw. Halbpension Plus. Bei einem reichen Frühstücksbuffet, einen süßen oder herzhaften Nachmittagsjause und einem geschmacksvollen 5-Gänge-Menü am Abend kommt jeder auf seine Kosten. Unterschiedliche Themenabende machen das Abendessen noch abwechslungsreicher. Bei allen Mahlzeiten legen wir wert auf die Verwendung regionaler Lebensmittel.

Penthouse

Frühstück in unserem Hotel in Hintertux
täglich, 07:30 – 10:30 Uhr

Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Spezialitäten
Knuspriges Gebäck und Brot vom Dorfbäcker in Lanersbach und von Resch und Frisch
Unser Frühstückskoch bereitet am Schaubuffet Eierspeisen nach Wahl zu
Milch und Milchprodukte aus eigener Landwirtschaft und der Region
Hausgemachte Marmeladen von Erdbeeren, Himbeeren oder Marillen, Tiroler und österreichischer Honig
Verschiedene Müslisorten mit Joghurt aus eigener Produktion
Frischer Orangensaft zum selber pressen
Viele Teesorten und Fair Trade-Kaffee von Segafredo
Vitalfrühstück Hohenhaus Hotel Hintertux Zillertal Tirol Autria
Penthouse
Zillertaler-Jause-Hohenhaus-Hotel-Hintertux-Zillertal-Tirol-Autria

Nachmittagsjause im Zirbensaal inklusive
täglich, 15:00 – 17:00 Uhr

Schmackhaftes wie Bratwurst
  • Currygeschnetzeltes
  • Wurstnudeln
  • Frikadellen
  • Speck- und Käseplatte, …
  • Frische Kuchen und Törtchen
Penthouse

Hohenhaus-Abendessen im Hotel in Hintertux
täglich, 18:30 – 21:00 Uhr

5-gängiges Menü mit 3 Hauptspeisen zur Wahl
2 x wöchentlich Themenbuffets
1 x wöchentlich Gala Diner (ab Dezember)
Täglich vegetarisches Menü
Frisches, reichhaltiges Salatbuffet
Suppen, Vorspeisen und Desserts teilweise vom Buffet
Täglich frisches Obst, Eissorten und Käsebrett
Lactosefreie Gerichte
Bei Bedarf Kinderbuffet
Speisesaal

Gesunde, heimische Lebensmittel im Hohenhaus

Wir legen größten Wert auf frische, gesunde und vor allen Dingen heimische Lebensmittel, deren Ursprung und Qualität wir kennen. Die meisten im Hohenhaus verabreichten Lebensmittel stammen aus dem Zillertal und aus Österreich.

Lokale Milch und Milchprodukte wie Rahm, Joghurt, Buttermilch, Butter und Käsesorten

Von der Stallgemeinschaft Hintertux und der Erlebnis Sennerei Zillertal. Im Hohenhaus gibt es ausschließlich Heumilch, das ist die „reinste“ und qualitativ hochwertigste Milch, die es gibt. Nur 3 % der europäischen Bauern produzieren Heumilch. Alle Milchprodukte, mit Ausnahme einiger spezieller Käsesorten, werden aus Heumilch hergestellt.

Frisch gepressten Fruchtsaft

Im Speisesaal gibt es für unsere Gäste frisch gepressten Orangensaft.

Selbstgemachte Marmeladen

Darauf sind wir stolz: die Marmeladen produzieren wir selbst und verwenden dafür vorwiegend Beeren und Obst aus Österreich.

Penthouse

+43 (0) 52 87 – 8501

ALPENBAD HOTEL HOHENHAUS – Familie Egger
Hohenhausgasse 774, 6294 Hintertux, Austria
E-Mail: info@hohenhaus.at

Hier ist man per du
x

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Online-Erfahrung zu bieten. Mit Ihrer Zustimmung akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit unseren Cookie-Richtlinien.

AKZEPTIEREN ABLEHNEN DATENSCHUTZ (DSGVO)