Genussvielfalt

In Deinem Ski- und Winterurlaub in Tux, Zillertal

Nimm Platz am für Dich schön gedeckten Tisch, unsere Servicemitarbeiter erwarten Dich schon. Top-Weine, beste Lebensmittel und ein Küchenteam, das mit ganz viel Liebe und Kreativität den Kochlöffel für Dich schwingt. Freu Dich in Deinem Ski- und Winterurlaub in Hintertux auf Genuss den ganzen Tag. Die köstliche Dreiviertelpension in unserem Ski- und Wellnesshotel in Hintertux wird auch Dir bestimmt schmecken!

Allen Gästen unseres Hotels in Hintertux bieten wir unsere vielfältige Halbpension Plus. Bei einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, einer süßen oder herzhaften Nachmittagsjause und einem geschmacksvollen 5-Gänge-Menü am Abend kommt jeder auf seine Kosten. Unterschiedliche Themenabende machen das Abendessen noch abwechslungsreicher. Bei allen Mahlzeiten legen wir Wert auf die Verwendung regionaler Lebensmittel. In Kombination mit Wellness, den gemütlichen Zimmern & SuitenAprés Ski sowie der herzlichen Gastfreundschaft, verspricht Skiurlaub in Hintertux zum Rundum-Erlebnis zu werden.

Frühstück in unserem 4-Sterne Ski- und Wellness-Hotel in Hintertux

täglich von 07:30 – 10:30 Uhr

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Spezialitäten
  • Knuspriges Gebäck und Brot vom Dorfbäcker in Lanersbach und von Resch & Frisch
  • Unser Frühstückskoch bereitet am Schaubuffet Eierspeisen nach Wahl zu
  • Milch und Milchprodukte aus eigener Landwirtschaft und der Region Zillertal
  • Hausgemachte Marmeladen von Erdbeeren, Himbeeren oder Marillen, Tiroler und österreichischer Honig
  • Verschiedene Müslisorten mit Joghurt aus eigener Produktion
  • Frischer Orangensaft zum selber Pressen
  • Viele Teesorten und Fair Trade-Kaffee von Segafredo

Nachmittagsjause im Zirbensaal inklusive

täglich von 15:00 – 17:00 Uhr

  • Currygeschnetzeltes
  • Wurstnudeln
  • Frikadellen …
  • Frische Kuchen und Törtchen

Abendessen in Deinem Ski- und Wellness-Hotel in Hintertux

täglich von 18:30 – 21:00 Uhr

  • 5-gängiges Menü mit 3 Hauptspeisen zur Wahl
  • 2 x wöchentlich Themenbuffets
  • Täglich vegetarisches Menü
  • Frisches, reichhaltiges Salatbuffet
  • Suppen, Vorspeisen und Desserts teilweise vom Buffet
  • Täglich frisches Obst, Eissorten und Käsebrett
  • Bei Bedarf Kinderbuffet

Gesunde, heimische Lebensmittel im Hohenhaus, Hintertux

Wir legen größten Wert auf frische, gesunde und vor allen Dingen heimische Lebensmittel, deren Ursprung und Qualität wir kennen. Die meisten im Hohenhaus verwendeten Lebensmittel stammen aus dem Zillertal und aus Österreich.
 

Lokale Milch und Milchprodukte

Rahm, Joghurt, Buttermilch, Butter und Käsesorten kommen von der Stallgemeinschaft Hintertux und der Erlebnis Sennerei Zillertal. Im Hohenhaus verwenden wir ausschließlich Heumilch, das ist die „reinste“ und qualitativ hochwertigste Milch, die es gibt. Nur 3 % der europäischen Bauern produzieren Heumilch. Alle Milchprodukte, mit Ausnahme einiger spezieller Käsesorten, werden aus Heumilch hergestellt.

Frisch gepressten Fruchtsaft

Zum Frühstück gibt es für unsere Gäste frisch gepressten Orangensaft.
 

Selbstgemachte Marmeladen

Darauf sind wir stolz: Die Marmeladen produzieren wir selbst und verwenden dafür vorwiegend Beeren und Obst aus Österreich.

Anrufen
WhatsApp