ANFRAGE BUCHEN RESERVIERUNG: +43 (0) 52 87 - 8501

Das Hohenhaus Frühstück

Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Spezialitäten. Am Buffet frisch zubereiteten Eierspeisen, Milch und Milchprodukte aus eigener Landwirtschaft und der Region, hausgemachte Marmeladen, Müsliecke, Saftbar…..

Alpenbad Hohenhaus Frühstück
Nachmittagsjause im Alpenbad Hotel Hohenhaus

Die Skifahrerjause

Am Nachmittag Süsses und Schmackhaftes für den kleinen Hunger

Das Hohenhaus Abendessen

  • Auswahl von 3 mehrgängigen Wahlmenüs
  • Internationale und nationale Küche mit größtenteils heimischen Produkten
  • Täglich ein vegetarisches Menü
  • Täglich frisches und reichhaltiges Salatbuffet
  • Suppen, Vorspeisen und Dessert teilweise vom Buffet
  • Täglich frisches Obst, Eissorten und Käsebrett
Nachspeisen im Alpenbad Hotel Hohenhaus

KULINARISCHER GENUSS IM
ALPENBAD HOTEL HOHENHAUS ****

Heimische Lebensmittel

Wir legen größten Wert auf frische, gesunde und vor allen Dingen auf heimische Lebensmittel, deren Ursprung und Qualität wir kennen. Die Meisten im Hohenhaus verabreichten Lebensmittel stammen aus dem Zillertal und aus Österreich.

Milch- und Milchprodukte, wie Rahm, Joghurt, Buttermilch, Butter und Käsesorten:

Stallgemeinschaft Hintertux und Sennerei Mayrhofen. Heumilch ist die „reinste“ und qualitativ hochwertigste Milch, die es gibt. Nur 3 % der europäischen Bauern produzieren Heumilch. Im Hohenhaus gibt es ausschließlich Heumilch. Alle Milchprodukte, mit Ausnahme einiger spezieller Käsesorten, werden aus Heumilch hergestellt.

Fruchtsäfte

Alle Fruchtsäfte am Frühstücksbuffet, an der Bar und im Speisesaal sind hochwertige Rauch Fruchsäfte aus Österreich.

Marmeladen

Die Marmeladen produzieren wir selber. Dafür verwenden wir vorwiegend Beeren und Obst aus Österreich.

Honig

Darbo, Stans in Tirol und heimische Imker nach Verfügbarkeit.

Brot und Gebäck

Dorfbäckerei Stock, Lanersbach.

Obst, Salat und Gemüse

Je nach Jahreszeit beziehen wir die verschiedensten Salatsorten und das Frischgemüse aus Tiroler Anbaugebieten rund um Innsbruck. In den Sommermonaten aus Freiluftanbau, im Winter aus dem Glashaus. Diverse Gemüsesorten stammen aus dem Marchfeld in Niederösterreich.

Fleisch- und Wurstwaren, Schinken und Speck

Metzgereien Hans Gasser – Mayrhofen und Walter Gasser – Aschau. Das Rind- und Kalbfleisch stammt zum größtem Teil aus dem Stall der Stallgemeinschaft Hintertux und von Zillertaler Bauern.

Eier und Geflügel

Heinz Gugenberger aus Oberösterreich.

ALPENBAD HOTEL HOHENHAUS
Familie Egger
Hohenhausgasse 774
A-6294 Hintertux – Zillertal – Tirol
Tel:+43 5287 8501
eMail: info@hohenhaus.at