Genussurlaub in Hintertux: kulinarische Highlights im Hotel Hohenhaus

Ganz gleich, ob erlebnisreicher Skiurlaub oder entspannter Wellnessurlaub: Im Hotel Hohenhaus werden Sie kulinarisch vollends verwöhnt! Das beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück und endet bei einem genussvollen Abendessen mit einem guten Glas Wein. Dabei wird großer Wert auf regionale Lebensmittel gelegt. So geht Genussurlaub in Hintertux.

Frühstück im Genusshotel im Zillertal

Ob Sie den Tag in unserem Wellnessbereich mit Panoramablick auf den Hintertuxer Gletscher verbringen oder ob Sie den Gletscher mit den Skiern oder mit dem Snowboard gleich selbst bezwingen: Mit unserem Genießer-Frühstück starten Sie bestens gestärkt in den Tag. Uns ist es wichtig, an unserem Frühstücksbuffet frische und gesunde Lebensmittel anzubieten, die vor allem aus Österreich und vorrangig aus dem Zillertal kommen. Und dabei fehlt es an nichts:

  • Frisch gebackenes Brot und Gebäck vom Dorfbäcker und von Resch&Frisch
  • Schinken-, Wurst- und Käsespezialitäten
  • Eierspeisen von unserem Frühstückskoch, direkt vor Ihnen zubereitet
  • Hausgemachte Marmeladen
  • Obst und Gemüse
  • Milch und Joghurt aus der eigenen Landwirtschaft, von der Stallgemeinschaft Hintertux und der Erlebnis Sennerei Zillertal
  • Verschiedene Müslisorten
  • Frisch gepresster Orangensaft
  • Unterschiedlichste Teesorten
  • … und der beste Kaffee im ganzen Zillertal!

Halbpension Plus: Zur Nachmittagsjause gibt’s im Genussurlaub in Hintertux…

Wenn nach dem ausgiebigen Frühstück am Nachmittag der kleine Hunger kommt, verpflegen wir Sie nachmittags mit einer herzhaften und süßen Zwischenmahlzeit. Um das Magenknurren bis zum Abendessen zu stillen, gibt es in unserem Genusshotel im Zillertal wärmende Suppen, deftige Snacks wie Bratwurst, Currygeschnetzeltes oder eine Speck- und Käseplatte und hausgemachte Kuchen und Törtchen für alle Naschkatzen.

Ganz nach Ihrem Geschmack zu Abend essen im Gourmet-Hotel Hintertux

Den krönenden Abschluss Ihres Urlaubstages im Genusshotel Hintertux gibt es beim Abendessen. Täglich wird Ihnen ein 5-gängiges Genussmenü mit drei unterschiedlichen Hauptspeisen zur Auswahl serviert. Suppen, Vorspeisen, Desserts und Salate gibt es vom Buffet. Einmal pro Woche überraschen wir Sie mit unserem großen Gala Diner und zwei Mal wöchentlich überlegt sich unser Koch ein spezielles Themen-Buffet. Für alle Vegetarier, Gäste mit speziellen Diäten, Laktoseintoleranz oder Glutenintoleranz sowie für Kinder gibt es selbstverständlich eigene Gerichte, die auf Wunsch zubereitet werden.

Mehr über das kulinarische Angebot im Genusshotel Hintertux erfahren

Verbringen Sie also kulinarisch unvergessliche Tage im Genusshotel Hohenhaus in Hintertux!

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Online-Erfahrung zu bieten. Mit Ihrer Zustimmung akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit unseren Cookie-Richtlinien.